oleh

Ops Ketupat Musi 2022 Dimulai 28 April Hingga 9 Mei 2022

SUMSELKITA.COM, PALEMBANG – Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, secara serentak di Indonesia digelar Apel Gelar Pasukan Operasi Pengamanan lebaran, di Kota Palembang gelar apel Ops Ketupat Musi 2022 dipimpin oleh Wali Kota Palembang, H Harnojoyo.

Persiapan Ops Ketupat Musi 2022 digelar di Pelataran Plaza Benteng Kuto Besak (BKB), Jumat 22 April 2022.

Ops Ketupat Musi 2022 akan berlangsung 12 hari kedepan mulai tanggal 28 April-9 Mei 2022, opreasi ketupat Musi berfokus pada pengamanan dan kelancaram arus mudik.

Dalam arahanya Harnojoyo mengingatkan, pemerintah memberikan kelonggaran hari raya lebaran dapat berkumpul bersama keluarga.

“Seiring dengan tidak adanya penyekatan arus mudik lebaran, berbeda ditahun sebelumnya, tahun ini Pemerintah memberikan kelonggran, juga dari pengaman Masjid, tempat wisata, pusat perbelanjaan, terminal, pelabuhan, stasiun kereta api dan bandara,”ujarnya.

Masih di tempat yang sama, Harnojoyo terus mengimbau kepada masyarakat dalam perayaan Hari Raya Idul Fitri untuk manjaga protokol kesehatan.

“Marilah kita berupaya dihari lebaran dan berkumpulnya dengan keluarga kita terus menjaga protokol kesehatan,” pungkasnya.***

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed