oleh

Sekda Palembang Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Booster PCNU

-Palembang-62 views

 124 total views,  2 views today

SUMSELKITA.COM, PALEMBANG – Sekretaris Daerah Palembang Ratu Dewa bersama Kapolresta Palembang Kombes Pol Mokhammad Ngajib serta Jajaran Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Palembang meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi Booster atau Vaksinasi ke-3 Program Pengurus Besar (PB) Nahdlatul Ulama (NU) Pusat.

Dalam pantauan, kegiatan vaksinasi yang digelar di Kantor PCNU Palembang, Jalan Talang Jambe, Kecamatan Sukarami tersebut juga nampak diiringi antusias warga.

“Kita kerjasama dengan pihak Polri. Tentunya juga dari awal vaksinasisebelumnya, memang kerjasama Polri ini luar biasa,” kata Ratu Dewa.

Ratu Dewa juga menyampaikan, dengan adanya infrastruktur yang dimiliki Polri hingga ke bawah, pelaksanaan vaksinasi booster atau vaksinasi ke-3 tersebut juga dinilai mampu untuk terus mendorong masyarakat.

“Booster yang ke-3 ini memang harus kita dorong terus melalui Jajaran Polri dan Pemerintahan kota serta kerjasama dengan NU kota Palembang, Sumsel maupun PBNU,” ujarnya.

ASN tertinggi di kota Palembang itu juga menyampaikan apresiasi atas antusias yang dimiliki warga untuk mengikuti vaksinasi booster tersebut.

“Tinggal kita dorong saja masyarakat agar berbondong-bondong untuk melaksanakan vaksinasi,” tutupnya.***

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed